تناول لاعبي الفريق الكروي  الاول بالنادي الاهلي وجبتي الفطار و الغداء ضمن البرنامج الغذائي الذى وضعه الجهاز الطبي بالاتفاق مع الجهاز الفنى بقيادة الاسباني خوان كارلوس جاريدو و الذى سيتبعه اللاعبين و الجهاز الفنى خلال الفترة المقبلة استعدادا لنكانا ريد ديفلز بطل زامبيا
و اشتملت وجبه الفطار  التى تناولها اللاعبين فى الثامنه صباح اليوم على كورن فيليكس و زبادي و عسل و لبن , بينما تناول اللاعبين الغداء فى الساعة الثانية عشر ظهرا و اشتملت على ماكولات نباتيه للحفاظ على رشاقه اللاعبين و لتجنب زيادة الوزن